Особый вариант п

ЧТО-ТО ТУТ НЕ ТАК,
ТЫ С СОБОЙ НЕ ЛАДИШЬ.
НО ЭТОТ ВЕСЬ ПУСТЯК,
ТЫ НЕСОМНЕННО СГЛАДИШЬ.
БЫВАЕТ ОЧЕНЬ ДОЛГО,
НЕ ПРИХОДИТ "СИЛА"
НО Я УЖЕ НИ РАЗ,
ТАКОЕ ПОБЕДИЛА.
      ВЕСЕЛЕЕ МИЛЫЙ,
      НЕ ПЕРЕЖИВАЙ.
      СЕЙЧАС Я ВСЁ УЛАЖУ
      СЕБЯ НЕ ОДЕВАЙ.
ВАРИАНТИК ЭТОТ,
УЖЕ МНОГОГОДИЧНЫЙ.
И ЕЩЁ ДОБАВЛЮ,
ОН СУГУБО ЛИЧНЫЙ.
ЖЕНЩИНЫ НЕ ВСЕ,
ЭТО ОДОБРЯЮТ.
НО МУЖЧИНЫ ЗНАЮ,
ОЧЕНЬ ВОСХВАЛЯЮТ.


Рецензии