И вот ты остался опять без нее

И вот ты остался
опять без нее
ласкать ее
больше уже
не придется
и не к чему
снова дарить ей
любовь
она ведь
пустая как воздух
которым мы дышим
а воздух
не создан
для нашей любви.


Рецензии