Бессмертный полк

По разбитым дорогам Российским
Шагает бессмертный полк –
Нет, мы ещё не забыли,
Кто до Берлина шёл!

Кто врагов выгонял из отчизны,
Под пулями смело бежал,
Кто за детей, внуков, правнуков
Жизнь свою отдавал!

Мы помним отвагу и храбрость
И не скроем в могиле их имена,
Они прошагают снова –
Гордится ими страна!


Рецензии