Точки, точки

Точки, точки…

Пальцы нервно скользят по спине...
Платье, платье... А где же замочек?
Неужели я с ней не во сне?
Прочитать всю хочу, всю до точек!

Точки, точки… За ушком одна,
А другая на шее пониже…
Опьянел в хлам. Не надо вина
И надежда всё ближе и ближе…

Бархат нежный плеча чуть дрожит
Под ладонью, запястье тревожит…
Нежность персей упругих манит,
И прельстить даже мёртвого может.

Жар встаёт, как горящий Восток.
Охладить его море не в силах.
Рекой бурной несёт кроветок
Эстрогены в её жизни жилах.

Как взлетел к небу тестостерон!
Как в глазах синих всё помутилось!
Напряженья не выдержал он
И… Отдался любаве на милость.

Глаза месяц на небе прикрыл.
Он в смущении тучкой закрылся.
Что увидел Всевышний – простил.
Он ведь тоже любил, не стыдился.

Вы подумали что, дураки!
До венчанья прелюдии место,
Только лишь. Ну, а то – не с руки.
Должна быть непорочной невеста.

А, иначе - зачем весь сыр-бор
Про любовь, как вершину услады?
По иному вершит только вор,
Ну, а он – не получит награды…
02.05.2017


Рецензии
Красивые,образные,чувственные стихи, нежные и страстные, изящные,трогательные и переполненные любовью!
Спасибо ,Игорь, за яркую любовную лирику!Уж, если месяц на небе глаза от смущения закрыл, значит, было на что посмотреть...,улыбаюсь... Мастерски написано!Браво!
С уважением, добрыми пожеланиями,Лора!

Фаворитка Лорка   02.05.2017 09:39     Заявить о нарушении
Было ли, не было ли чего... Подсматривать всегда неприлично. Вот он и закрыл глазоньки свои. А Вам - спасибо. С Уважением...

Игорь Филатов 3   02.05.2017 21:41   Заявить о нарушении