Alians

И снова нас зовут изведанные дали,
где было весело распутству предаваться,
и в чём не стыдно мне сейчас признаться,
а помнит ль кто те времена? - едва ли ...

Забыто всё, замызгано, зарыто
подальше с глаз долой - иные тут печали,
иные лица смотрят нам с открыток,
иные песни резать слух не перестали.

И мы покорно и безмолвно в стаде
бредем куда загоны нам открыты,
куда нас завести изволили "элиты",
прикрывшись титульностью местной знати.

И праздники иные нас встречают,
где за людей уже не примечают,
А кто же мы - alians - мы чужие!
Вот так теперь нас всюду называют.

И ошибаются - и пусть брюзжат со злобы,
и множатся холопов блудных своры.
Другие мы - и в этом наша сила!
Природа чувством Правды окрестила.


Рецензии