Меня не предавал никто!!!

 98                02-05-17               




Меня, Не ПРЕДАВАЛ, НИКТО!!!
Наверно просто: ПОВЕЗЛО!


Ведя себя: Вполне, Достойно...
Мы Радовались, Жини, Знойно!
И Утоляли, "Вечный Зов..."
С Любовью, Страстью!! Как, НИКТО...


Мои с Товарищами Битвы,
Походы. Песни. Бокс. Молитвы...
ЗАКОНЧИЛИСЬ! Давным-Давно!!
Меня, не Подводил: НИКТО...

Мы: Кореша, Друзья, Кенты,
Соратники. Подельники...
Свой Интерес у Каждого!
Не Виделись, Давненько, Мы!!

НЕУДИВИТЕЛЬНО... Мороз,
Давно Сковал Все, ОТНОШЕНЬЯ!
Семья. Работа. То да... Сё...
Постигло, Прошлого, Забвенье!!

Закономерно! Мы: Растём!!
И постепенно, РАСПОЛЗАЯСЬ...
Родом и Телом, УМНОЖАЯСЬ...
«Судьбину за Узду, Берём!!!»

На нас Охотятся, Болячки!
Вот Так мы Платим, за Удачи!!
Риск. Положительные Стрессы.
Азарта Скачки!!! Интэрэсы...

То что мы, Врозь?! – Закономерно!!
Не Надо Врать! На Них, Манерно!!!
Они хоть Бывшие, но Други!
Тебя, Часть!! Что ж, теперь: Разрушить??..
Своё  Былое, Очернить?!
А Как Прикажешь, с ЭТИМ, ЖИТЬ???

Ведь, «Шапка на Вору», конкретно...
С Покон Веков, Всегда: «ГОРИТ!!!»
И он, Других в Этом, Корит!?..

Но, Зря... Ошибся, Дурачёк!
Другим Свой, ставя, Ярлычёк!!
Теперь, коль Сможешь, то: СПАСАЙСЯ!!!
Молись! И: Кайся... Кайся... Кайся...

Меня не Предавл, НИКТО!!!
А Почему?? Видать: Свезло...
Наверно, Просто: ПО – ВЕЗ – ЛО...




Рецензии