Ничего...

Нет… не выбраться. Голос молчит.
Он хрипит и немного простужен.
Словно кто-то чужой говорит,
Что сегодня себе я не нужен.

Между нами опять ничего.
Ничего. Застревающий взгляд.
Результат. Для кого? Для чего?
Отступление – так говорят.

Для меня – это горькая весть.
На лету замерзает слеза.
Уходя, постараюсь стереть
Образ твой навсегда, навсегда…


Рецензии