Kenul Ismayilovoy

Как же, жарко от твоей души...
Как же, холодно от неба...
Мне крИчат крИчат дыши ...
В пустоте не вижу света...
Только пару, пару слов...
Мне обрывком канут в ухо...
Что храним на сердце снов ...???
Не замечу, все забыто...
Как же больно, быть собой...
Не порочно слово кинув...
И смотреть в людскую боль...
Чувства с сердца опрОкинув ...
Как же, облАка купить...
Чтоб по ним, бежать по небу...
И любить! любить! любить!...
Жаль, что я там раньше не был...


Рецензии