Между нами...

Между нами,вновь соженные мосты
Виноваты в этом кто?...и я и ты
Здесь любовь,пожалуй точно не причем
Кто виновен,кто?...конечно мы вдвоем

Где любовь,там чувства искренно чисты
Мы не властны здесь,не я,да и не ты
Жизнь промчалась,так,холодным ветерком
...И наказаны с тобою,мы вдвоем

Не помогут здесь не вера,не кресты
Нам любовь поможет,я и только ты
Но гори оно все пламенным огнем
...Очень жаль,что мы не сможем быть вдвоем


Рецензии