в нашем сильно мужском мире

В нашем сильно мужском мире
Женщине просто себя потерять...
Часто, одиноки мы в квартире,
Пустой - где даже некому обнять.

И нам не объясним закон природы,
Да просто некому же было нам сказать...
Что чахнет человек, когда он без заботы,
И так же - если не к кому заботу проявлять.

 
 


Рецензии