Умственное помешательство

"The Lunatic is on the Grass,
 The Lunatic is on the Grass..."
     Roger Waters "Brain Damage"


Вот сумасшедший на траве,
Вот сумасшедший на траве.
Ещё он помнит цепь весёлых дней,
Когда он был хоть чуточку умней.
Вот сумасшедшие в домах,
Вот сумасшедшие в домах.
Их лица тянутся с газетного листа -
Я каждый день смотреть на них устал.

Но я ни в чём не чувствую вины -
Я знаю, здесь твоей могилы нет.
Тебя я встречу через сотни лет
На тёмной стороне Луны.

Но сумасшедший - это я!
Но сумасшедший - это я!
Но кто же в голове сейчас моей
Стирает память всех прошедших дней?!
Он запер дверь, и выбросил ключи,
И гром гремит, и музыка звучит.

А если ты касаешься струны,
И никого как будто рядом нет,
Тебя я встречу через сотни лет
На тёмной стороне Луны.

В оформлении использовано изображение пластинки Pink Floyd
"Dark Side Of The Moon" 1973 года 


Рецензии