Жемчужное море

Жемчужное море
Разливается на просторе
Не плывут по нему корабли
Это море бескрайней любви
              Жемчужное море
              Шелковой пеной, как платьем, укроет
              По телу струей пробежит
              И жажду любви утолит
Я в море жемчужном плыла
Какая же там красота
Покой, благодать
Словами всего не сказать
              Жемчужное море
              Шелковой пеной, как платьем, укроет
              По телу струей пробежит
              И жажду любви утолит
Нет отметки на карте такой
Но бежала б туда я босой
Я б всю жизнь свою отдала
Чтобы снова вернуться туда
              Жемчужное море
              Шелковой пеной, как платьем, укроет
              По телу струей пробежит
              И жажду любви утолит
Только закрою глаза
И вижу его берега
И встречу с любовью моей
Счастьем всех прожитых дней
              Жемчужное море
              Шелковой пеной, как платьем, укроет
              По телу струей пробежит
              И жажду любви утолит               
      


Рецензии
Стихи - для песни...Зайдите на мою страничку, в "изба-читальня", послушайте мои песни, если понравятся приходите в личку - обсудим - напишу, спою и покажу Вам...новую на Ваши стихи...
С уважением.
Владимир.
Прошу ответить, можно в личку...

Кеша Северный   30.01.2020 09:27     Заявить о нарушении