Дом для двоих

Я построю нам новый дом.
Где мы будем всегда вдвоем,
Где нет места для ссор и слез,
Где не слышится слово врозь.
Будет в доме этом уют.
В него наши друзья придут.
Будет радостный смех звенеть
Будет счастье нам песню петь.
Мы украсим его с тобой
Страстным шепотом, нежной канвой...
Как же жаль, что сказочный дом
Лишь моею мечтой рожден.


Рецензии
Если двое захотят, то все будет!

Ольга Анисимова 6   01.06.2017 16:19     Заявить о нарушении