Всем желающим вход разрешен!

У двери я. Слегка смущен.
Мне войти бы, я ручку трогаю.
Но уж больно там надпись строгая:
«Посторонним вход запрещен!»

Кто придумал этот запрет?
Кто сказал, что мы -  посторонние?
Не согласен, что мы сторонние.
Не изгои, не лишние. Нет!

Между прочим, который уж год,
Знайте люди, к запретам склонные!
Существуют слова законные -
Мы единый российский народ!

Полагаю, нет,   убежден!
К черту надписи бестолковые,
Утвердите таблички   новые:
«Всем желающим вход   разрешен!»
2017


Рецензии