Ты поймешь

Пусть разрушен весь мир.
Пусть ты сдался врагу.
На костях твоих справят пир.
Ты вновь встанешь с колен.
Скажешь: Я все смогу.
Переборешь души своей плен.
Ты начнешь новый день.
Ты разгонишь тоску.
Ты допустишь хоть счастья тень.
И тогда вновь поймешь,
Что дано все успеть.
И ты снова готов к марш-броску.
И наступит тот час...
Тебе останется млеть.
И тогда, чтоб запал не погас,
Ты поймешь, наконец-то пора лететь.
И начнется твой новый сказ.
Ты поймешь, что так просто себя не обресть
Ты разгонишь не свой мираж.
И чтоб в жизни тебе ни о чем не жалеть
Все, что есть ты щенку отдашь.


Рецензии