Бахайские сады

Бахайские сады -
Восьмое чудо света.
Весенние цветы,
Вы Муза для поэта.
Террасы сверху вниз,
Как водопад струятся.
Высокий кипарис.
И капли брызг искрятся.
Гармония души
И красота земная
Сливаются в тиши
В единый остров рая.

02.05.2017
 


Рецензии