Счастливого пути!

В моих глазах ,ты ,не ищи ответа.
Знай-не найдёшь в них больше ничего!
Прости ,но не тобой душа согрета,
Не ты садовник счастья моего.

Да не сложилось!Так ,увы,бывает...
У каждого из нас своя стезя.
А что с любовью?Больше не летаю
С тех пор ,как о тебя разбилась я.

Не провожай!Не стоит даже взглядом.
В одну и ту же реку не войти.
Не вышло так:чтоб на всю жизнь и рядом...
Пока-пока!Счастливого пути!


Рецензии