Тиноль

Ты быстрее, чем Бродский живешь,
За тобой не угнаться, наверное,
Только солнца лучистая брошь
освещает лихие мгновения…
Только ветер надрывно поет,
Здесь же сумерки, вечные… сумерки,
И не хватит ни клавиш, ни нот,
чтобы выразить ужасы сумрака…
И тупая, пьянящая боль –
Разъедается в пыль расстояние…
И разлуки свинцовый тиноль,
сцепит намертво лампа паяльная.


Рецензии