Облака

Облака,отражаясь в луже,
Заполняют собой небосвод,
И тебе ведь никто не нужен,
Все что нужно- произойдёт.
Все что нужно уже случилось,
Все что нужно давно решено,
Несомненно в него влюбилась,
Даже раньше чем сидя в кино,
Ты тогда зажигала свечи,
И молилась и пела ему,
И хватало порой его речи,
Чтобы вновь ощутить тишину
И трепал иногда за плечи,
Его смех слышен за версту,
И настанет тот ласковый вечер,
Он обнимет тебя как луну.

30.04.17


Рецензии