Проецирующий

Ты гений своей-то генетики окружающего твой взор, твой интерес,
А значит, любовь автоматического существования - Автогена.
Ты думаешь, так думают и чувствуют "они", читая сводки новостей в свой йесть?
Это ты так думаешь, что они так думают офигенно.
Но эта офигительная мысль - в тебе. В упоительный упой.
Гений в других видит только свой собственнный гений.

Если ты думаешь, что тот вот гений, тот вот идиот,
А этот себе так, как надо,
А этот так, как не надо,
То ты ведь из себя думаешь весь этот небосвод.
А какова реальность, о исчадие чада?
Ты проецируешь себя на эту христарадность.

Этим утром я в тебе утрирую твои искажения кажущего ся.
Слово - Бог. И твоё - во мне.
"Gathering"-92 рубит даже даже.
Музон такой, что попросту зане.

За не вся эта грандиозность, за пределом.
Дело в том, что дело лишь в тебе.
Ты то, что. Ты тотально в Тао чтишь всю Тайну неопознанного тела,
Что только Ты опять же, Бест.

Бес Т - достаточной Твердости-Точности солнечной глины.
В "них" - Красота, Любовь и Poetry оф Счастье.
В "них" нету зла и твоего немына.
"Они" несчастны максимум. И оттого вся беспощадность.

Не смеющие ся улыбать трупешно.
Их мозг схватило тем же, чем тебя.
Серючей энергией пепла
Задавленности в детстве. Но (!): Любя.

Оооо-аааа, оо-аааааа;
... ооооо-ыыыыы-иииии-ииии.
Отклеился панцирь от внутреннего Гоа.

Внимание -
Энергия
Наслаждения -
Чистое
Самобытие
В
Чистом
Бытии.

И твое сокрушенное Сердце - экстаз.
Громкий экстаз в тишине блаженства.
Сойдись с Собой в черешни таз.
Мы питаемся праной чуВства.

© Солнечный Реалист
Изнывабрь 2016 - маета 2017


Рецензии