С Праздником, отважные женщины!

От Пасхи второе воскресенье-
Вот настоящий Женский День весь в зелени весенней!
Когда ученики бежали от распятого Христа,
сидели взаперти из страха иудейска,
Четыре женщины,святое миро взяв,
Спешили почести отдать Царю Вселенной...
Еще не зная,что воскрес Он!


Рецензии