Выстояла!

Вопреки ужасным пакостям стихии
Выстояла вишня, не сломалась
И не ожидали, сомневались,
Результаты оказались неплохие

Живо хрупкое, но стойкое созданье
Чуть прогнулась под давленьем ваты
Холодок остался виноватый,
Сразу, беспощадно создал испытанье

Непокорная боролась, жить хотела
И плоды, что только зародились
Пусть немногие, но сохранились
Доброю энергией души согрела

И цвела назло создавшейся погоде
Пчелы к ароматным прилетали,
Утомились беды, миновали
Греет солнышко, тепло сейчас в природе


Рецензии