Люди злые все стали, нельзя так

Боли нет, и чувства пропали,
Перестал мир красою алеть!
Все унылыми, серыми стали,
Только я не хочу так сереть!

Не хочу и не буду, поверьте!
Только мало кто цвет различит...
И уже взывает он к смерти -
Пустоту не дано излечить...

Люди злые все стали, нельзя так
Относиться ко всем свысока!
В жизни много есть опечаток,
Но их можно исправить! Слегка

Или полностью выстелив светом,
Только людям по вкусу лишь тьма.
И не в силах глядеть на всё это,
Остаётся сойти лишь с ума...

01.05.2017г.


Рецензии