Твои благие намерения

Твои благие намерения
Не оставляй в покое их
И смысл, только претворение –
Упустишь этот дивный миг.

Ты будешь каяться, но поздно
Не повторятся они вновь.
Пока ты делаешь свободно –
Горит, пылает в жилах кровь.

И мозг работает активно
Рождает мысли для ума.
Сидеть намеренно противно,
А делать, дел хороших тьма.


Рецензии