Палата наркоманов 24

  Палата наркоманов 24

Сияет Ольга, вся блестит –      
Нам поднимает аппетит,          
Ширяет лихо нас в зады –               
Ей попки наши до тринды.            

Давленье мерит завсегда,          
Красотка наша и звезда,               
Поднимает кайф улыбкой            
И популей милой шибко.               

Микола-стихоплёт 2016г


Рецензии