Сексуальный раб

НУ-КА НА КОЛЕНИ СТАНОВИСЬ!
ТЕПЕРЬ КО МНЕ ПОБЛИЖЕ ПОДТЯНИСЬ.
ЛАДОНЯМИ О БЁДРА ОБОПРИСЬ,
К ЛОБКУ ГУБАМИ ДОТЯНИСЬ.

ЦЕЛУЙ ЕГО, КАСАЙСЯ ЯЗЫКОМ!
СТАРАЙСЯ МЕЖДУ "ГУБ" ПРОНИКНУТЬ.
НЕ БУДЬ "ХОЛОДНЫМ" ИЗОБЬЮ ХЛЫСТОМ,
ВОТ ТАК-ТО, И НЕ ВЗДУМАЙ "ПИКНУТЬ"


Рецензии