Подшитые валенки

Горка за горкой
Мелкий снежок
С мамой незоркой
Сели в возок

Кучер всё гонит
Мы ведь спешим
Копеечку сломит
На проводе зим

Ярмарка близко
Ждут нас блины
Полная миска
У поповской жены

Мама достала
Медь золотую
Копейка пристала
В стужу большую

Кучер смеётся
И нам говорит
Три гривны сдаётся
С рубля что лудит

Забыла пенсне
Сын посмотри
Чтобы в мошне
Было их три
 


Рецензии