Несчастное счастье

Я полюбил тебя не за красивые глаза,
Не за твое приятнообжигающее тело,
А полюбил за то,что ты меня ждала,
И теплотою сердца своего ты грела.

Я был не плох,но ты была другая.
Я находил в тебе задатки идеала,
Но идеалов не бывает, дорогая,
Чего-то тебе вечно не хватало.

Я думал,голову ломал над этим.
Как же теперь тебе возможно угодить?
Да,я не спорю,что попался в твои сети,
Но, может быть, мне суждено тебя любить?

Оберегал тебя,рискуя всем на свете,
Пытался тебе угодить во всём,
Верил тебе,будто какой примете,
Верил,что будем мы идти одним путем.

Отдался я на растерзание судьбе.
Я обречен жить так,с этой любовью.
Она ведь не оставит меня в тьме,
Надеюсь, даже выпьет за мое здоровье.


Рецензии