Философ... ты маленький филосов

Философ...маленький философ!
Ты весь на Как ?
И  почему?
И все ты задаешь вопросы,
И на ответ мой
 Снова "Почему?

Не знаю многих я ответов,
В помощник гугл себе взяла,
Википидию...я ищу ответы...
Найду и удивляюсь уже Я

Меняя мнение друг друга,
И спусковой крючок вопрос.
Твое извечное
Что это?
Уже вгоняет многих  в дрожь.

Философ мой, ты пятилетний,
Когда уж только подрастешь?
С тобою очень интересно
На Кука чем-то  ты похож.


Рецензии