спокойная уверенность

Спокойная уверенность -
Идти всегда вперед,
В шагах твоих размеренность
В речах души полет.

И время чинно тянется,
И все успеешь ты,
Спокойная уверенность -
Вот цель твоей мечты.


Рецензии