Стихи 17-8 увези меня в анталию

 УВЕЗИ МЕНЯ В АНТАЛИЮ
(«шуточные страдания» влюбленных из-за санкций Запада)

Желания – это цветы любви, а наслаждения – её плоды.
К. Гельвеций (1715-1771 г.) – фр. философ


Увези меня в Анталию
На песочке отдохнуть,
Иль давай махнем в Италию
Ветра южного вдохнуть.

Горячи пески Анталии –
Нам на них не загорать,
Хороши моря Италия –
Их теперь нам не видать.

Обниму тебя за талию,
Поцелую в белу грудь,
Не летать теперь в Анталию –
На Дону бы отдохнуть.

По реке пройдем байдарками,
Жалко рыбки не поймать –
Брали мы котел с палатками,
Будем и консервы брать…

Не бывать теперь нам в Швеции,
«швецкий стол» не объедать.
И вино не пить нам в Греции,
Лишь гречанок созерцать!

Ale Grik (Алексей Григорьевич Кириленко)


Рецензии