Ах, какою была весна

Ах, какою была весна
И сияли ее глаза
Было ей восемнадцать лет
И казался прекрасным свет
            И звенела струна
            Как сосулька в мороз
            Обещала судьба
            Много алых роз
Восхищались ей от души
Признавались ей в любви
А она мечтала актрисою стать
И весь мир покорять
             И звенела струна
             Как сосулька в мороз
             Обещала судьба
             Что не будет слез
Коварство и зло идет по пятам
Но не верит она в зло и обман
И встретился ей молодец
Но не  знала она, какой он подлец
              И звенела струна
              Как сосулька в мороз
              Обещала судьба
              Да все псу под хвост
И женою своей он ее назвал
Но ее не любил, а терзал
На красивом лице синяки
От тяжелой его руки
               И звенела струна
               Как сосулька в мороз
               Обещала судьба
               Да все псу под хвост
Горе-горюшко да слеза
Как травинка, сохла она
И замужем можно пропасть
Если муж издевается всласть
               И звенела струна
               Как сосулька в мороз
               Обещала судьба
               Да все псу под хвост
Холмик малый слезами омыт
Под ним девушка лежит
Отстрадала ее душа
С белым светом простилась она
               И звенела струна
               Как сосулька в мороз
               Обещала судьба
               Много алых  роз       

         


Рецензии