цветок

Цветок не может выбирать.
. Цветок может только ждать-
.. свою пчелу...ветер.. бабочку..
 чтобы родить семечко..
 и прорасти следующей за зимой- Весной !
 Такая судьба живого цветка... !
 И потому он цветет..
 Любовь и жизни смыл- едины в полете лет !
 Никто не спросит у него-
 зачем ты цветешь.. .?
 и не ответит он..
 только ветер кивнет его головой..
 .. ни рук.. ни ног..
 а он взрастит себя 
 живою красотой,живою мечтой -
Вот такая Любовь ! Без слов-
 только аромат Вечности ! 


Рецензии