Заклятье любви

Вы ели морковь? Ну, конечно же, ели.
Срываем её постоянно мы с грядки,
Кто ест этот овощ полезный и сладкий,
У тех со здоровьем всегда все в порядке.

Когда-то кудрявая зелень моркови
Была украшением шляпок у леди,
Конечно, со вкусами мы и не спорим,
Ведь в Англии дамы носить все умели.

Но магией овощ ещё обладает,
И знали об этом все древние греки,
Либидо морковь сильно уж повышает,
"Заклятье любви" - колдовские те сети.

Мужчины, конечно, морковь все любили,
На пиршествах ели морковные блюда,
А после на славу они так гуляли,
И сила мужская уних вот откуда.

И женщины овощ со вкусом все ели,
Ведь кладезь огромный он А- витамина,
Красивыми дамы все быть же хотели.
А как стать красивыми без каротина?

На русские земли морковь привезли ту,
Ведь люди об овоще том и не знали,
И русичи также морковь полюбили,
На праздниках с медом её подавали.

Морковь хорошо помогает при кашле,
Морковный же сок растворяет все камни,
Вареный тот овощ едят при гастрите,
Даёт всем здоровье - поймёте то сами.

Хотите вернуть себе радость интима,
А вам не хватает для этого силы?
Вы ешьте морковь - обновите все чувства,
Захочется сразу общаться вам с милой.

" Заклятье любви" не напрасно назвали.
Как раньше мы все без моркови той жили?
Сейчас у нас всех есть то верное средство,
А как же без магии раньше любили?

2 мая 2017 г.


Рецензии