Я в деревню хочу!

За рощей зелёной алеет заря,
И в травах росинки сверкают…
Сердце тоскует вдали от тебя,
Деревня моя родная!
Зреет в полях золотистая рожь,
В лесах звонки птичьи трели…
Знаю, домой всегда меня ждёшь!
Ты в моём сердце, деревня!

Припев:
Я в деревню хочу!
Там ромашки цветут!
Там по рощам весной
Птицы звонко поют!
Я в деревню хочу!
И скажу, не тая,
Как люблю
И всем сердцем
Жалею тебя!

Там рай соловьиный и хорошо!
Пахнет всегда тёплым хлебом!
И детство моё в деревне прошло,
Там самое синее небо!
Клевером диким пахнут луга,
А в речке  купаются звёзды…
Край соловьиный, деревня моя,
Там всё знакомо и просто!

Припев:
Я в деревню хочу!
Там ромашки цветут!
Там по рощам весной
Птицы звонко поют!
Я в деревню хочу!
И скажу, не тая,
Как люблю
И всем сердцем жалею тебя!

За рощу зелёную скрылся закат,
Туман поднялся над речкой…
Прошлое к нам не вернётся назад –
Время бежит быстротечно…
Речка куда-то тихонько течёт,
И на лугах травы дремлют…
Сердце моё трепетно ждёт
Встречи с тобою, деревня!

Припев:
Я в деревню хочу!
Там ромашки цветут!
Там по рощам весной
Птицы звонко поют!
Я в деревню хочу!
И скажу, не тая,
Как люблю
И всем сердцем
Жалею тебя!

Фото - интернет
Песня написана. Обращайтесь!


Рецензии