Чердачный СисАдмин

Ковыряюсь в мозгах как агрессор.
Да не в ваших! Не делайте мин.
Посмотрю, жив ли мой там процессор,
Я сегодня себе СисАдмин.

На трех ядрах пока еще тянет
Человеческий простенький софт,
Операшка-система Татьяна,
Не какой-то там Майкрософт.

Ну, а что  там  у нас с жестким диском?
Матерь Божья! Какой-то бедлам!
Файлы тронутых  плесенью мыслей
И уже завершенных программ.

Да в корзину же их, однозначно!
Все зачистить без « А, если вдруг».
И тогда этот девственный ящик
Станет самый надежный друг.

Фрагментация как чечевица,
На ночь включим на де- (антипод),
И теперь ты уже не синица,
А журавлик, идущий на взлет.

И с утра тебя кОмп твой разбудит
Не каким-то там «Ёшкин ты медь!»,
А вполне  так себе дружелюбным,
Даже милым рингтоном «Привет!».

Откатиться до Праустановок,
До незыблемых, твердых основ,
И тогда мир покажется снова,
Доброй сказкой из юности снов.
--------
Миль пардон, за засилье инЯза,
Да вы сами достаньте бревно
С своего замутненного глаза
И ответьте: А вам не слабо?


Рецензии
Бравушки, Татьяна!!!!

Зависть с злобою многих тут гложет,
Хватит брёвен построить сарай,
А внутри многоместное ложе,
Чтоб на звёзды взирать до утра!

Анна Баварская   25.05.2017 15:26     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик, Анна.

С теплом душевным.

Стефания Грейцесс   25.05.2017 15:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.