гуляй смело

Все, что забирает у меня единство,
Выбивает,
Все это не имеет ни малейшего для жизни смысла,
Убивает.

И, если ты меня пытаешься перекроить,
Переделать,
Запомни, вместе нам с тобой не быть,
И гуляй смело.
 


Рецензии