Учительница первая моя...

Учительница первая моя,
И на моём пути - вторая мама.
Журила вовремя всегда не зря
- Успешной стала школьная программа.

И к знаньям вызывала интерес,
Мы побеждали в школьных состязаньях,
Ходили на природу часто в лес,
Предела в жизни не было в мечтаньях.

Пришёл из сада в школу, робким я,
Затем красиво мыслить научился,
Всё от того, две мамы у меня,
Благодаря им много я добился.


21.05.2014


Рецензии