Она-Есть Я

Никто не знает почему,
В ее глазах печальный свет...
Она не скажет никому,
О сотне своих прошлых бед..!

В её глазах бессттрашный звук!
Натянутость в её улыбке..
В капле слезинки- вся соль мук,
Но держиться, устала шибко!

Для каждого- Она своя...
Но для себя- совсем без масок...
В ней всё что есть- Она есть Я...
И Я беру палитру красок.


Рецензии