Ноги с гангренами

Летит звонок - печальные вести...
Мы в поезде, экспресс в пути.
Война прошла, а он  сражается.
Осколки бомб, кольцо сжимается.

На ветеранской погосте 9 Мая-поминки.



Больная душенька всё мается.
Атаки деду боёв с 41-грезятся.
Отрезали ноги с гангренами.
Врачи убрали ржавые осколки.

На ветеранской погосте 9 Мая-поминки.


Солдат ушёл в тяжёлых муках.
Отцовская могила в чёрных лентах.
И слёзы брызгами, в душе пожар.
9 Мая поминки-сталинские 100г и жар.
 
На ветеранской погосте 9 Мая-поминки.

Мы с ветеранами все на погосте.
Нашли солдату упокой  души.
Такие вот печальные новости...
От той войны горький ком в груди.

На ветеранской погосте 9 Мая-поминки.

      02.05.2017


Рецензии