WhtasApp

10 лет… 10 лет, Карл! Ты не видел его 10 лет!
Я не уехал. И он не уехал, поверь, тоже нет.
Мы — не друзья, не соседи, никто! В чем секрет?
Мы не дружили. Общались по случаю и по работе. Встретились — здравствуй/привет/как она?
Нет интересов. Работа, по-стольку, по-скольку. Приятно? Не знаю… Такие дела…
Что изменилось в этом году? Его я не видел. Работает он?
Не в курсе. И тут вдруг нежданчик - WhtasApp: "С рождеством!"
Люди меняются — принципы, ценности, взгляды, мораль,
И я изменился, внезапно — пусть поздно, пусть сильно, пусть жаль…
Прочту, улыбнусь и отвечу ему — Все ОК, приезжай!


Рецензии