Актеру посвящается

Ему лишь знать, что плохо, а что нет.
Лишь он один всему поставит цену.
Искать не нужно в действиях ответ,
Мы только позовём его на сцену.

Оставим пересуды на потом.
Всё - пыль, которую разгонит ветер.
Вот есть артист, и дух творенья в нём.
И пусть, как солнце, всем он ярко светит.


Рецензии