Черный пепел

Мне уже ничего не надо
По прошествии стольких лет.
«Провокация» или «зрада»?
Нет ответа. Покоя нет…

Черный пепел в душе вихрится,
И скрипит на зубах зола.
Майской ночью опять не спится…
Мать-Одесса, как ты могла?...

Допустила чертей кровавых,
Что скандируют в унисон:
«Русским – смерть! Украине -слава!»
Едет-катится, «дружбы вагон»…

Третий год над тобой глумятся,
Убивая твоих детей.
Да безумное святотатство
В черно-красных глазах чертей…

Но однажды настанет время
Встанет Русская наша рать,
Красно-черное ваше племя
Из Одессы пинками гнать.

И покатитесь, сучьи дети,
Кто успеет из вас сбежать.
Остальных ждут скамьи и клети.
А кому-то – в земле лежать!

Срок придет. А пока скачите.
Черный пепел копится в нас.
И прощения не просите.
Кровь за кровь. Лишь настанет Час.


Рецензии