мы взлетим

Внутреннее равно внешнему...
Это как остаться с тобою безгрешным,
Потому что внутри - лишь нежность.
Моя муза, отринь поспешность.

Мы взлетим, хватит сил и воли,
Крылья срезали, но вырастут новые.
Мы с тобой натерпелись боли,
И теперь к полету точно готовы.


Рецензии