частушки

Как-то летом на опушке
Встретил меня дед Вашюшка
думала что старый дед,
А он выдал "на сто лет"!!!

Женихов всех разобрали_
Это вам не шуточки!!!
Председатель дал указ:
Всем родить по десять раз!!!

Раскричался дед Петрушка:
"У соседей заварушка!!!"-
Не понятно кто орёт,
Только слышит весь народ!

Не хочу я жить в печали-
мне всего лишь тридцать лет!!!
Пусть над "Златом" старый чахнет,
Лучше мы с соседом "Крякнем"......(01.05.17г.О.Довгаль)


Рецензии