Ванна

В голове заводятся Тролли,
Выставляют на аукцион.
Сердце ,мозг и душевные боли,
Пуст становишься в остальном.

Не родной человек по крови,
Но ты дышишь с ним в унисон.
Отдаёшь ему все пароли,
Номера и свой телефон.

Поднимаешь глаза-мозоли.
Угасающий сверху плафон...
Понимаешь,чувства в затворе,
Их наружу!Но не резон...

Приготовить наверное стоит,
Чтоб остался,согретый теплом,
Ванну,пенки,морские соли...
А потом присыпать его льдом.

Он останется и не поспорит,
На пол шёлковый комбинезон.
Он в заплыв!Что происходит?...
Просто в ванной замешан бетон...


Рецензии