Как же удивительны майские мгновенья

Молодая травушка стелется ковром,
Силы набираются листики деревьев,
Ручеёк журчащий сияет серебром -
Как же удивительны майские мгновенья.

Бабочек порхание по цветам весны
Ярким разноцветьем так манит, увлекая
В царство изумрудное, нежное красы
Матушки – природы, земное счастье рая…

Клёны остролистные, ивы, тополя,
Белые берёзоньки зеленеют хором.
В буйстве первоцветов покоится земля,
Небо голубеет сильнее от восторга.

Птичье щебетание услаждает слух,
Жаворонков, ласточек голоса ласкают
Сердце, утомлённое горестью разлук.
Чувства просыпаются, благодарность маю…

02.05.2017 года


Рецензии
Как прекрасен Ваш май!!! С теплом -

Наталия Бабанова   08.07.2017 19:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталия!
Приятно, что стих понравился!
С теплом души!

Светлана Викторовна Мельникова   08.07.2017 20:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.