Ты - тот свет у меня

Все – в любви,
все земное – в объятьях
                восходящего светлого дня,
И зари - разноцветное платье….
Ты - тот свет у меня... у меня.

Море чистое 
дышит покоем,
горизонтные дали тая.
Небо, небо - в объятьях с водою….
Так - и мы, ты и я, ты - и я.

Жизнь – учеба, и – необратима…
 И очаг наш всем сердцем храня,
Терпелива, горда и ранима….
Ты прощаешь..., прощаешь меня.

И когда
злые ветры
         задуют,
         и тоски –
серой мглы – не унять,
Чутким сердцем внимая, врачуя….
Ты спасаешь..., спасаешь меня.

Ах, с судьбой своей торг – неуместен.
Все ль смогу от нее принять?
Но из множества преданных женщин...
Есть одна
у меня..., у  меня.

Обогрета
твоею  душою -
гавань светлая – наша семья...
Милый друг, мы срослись уж с тобою….
Ты - и я, ты и я, ты - и я.

 


Рецензии
Замечательные чувства и чудесные стихи. С уважением.

Нина Элерт   05.06.2018 17:07     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Нина,за душевность.

Яков Афремов   06.06.2018 01:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.