Погибшему Сыну

Совсем мне не дано это понять-
Зачем, тебя забрали небеса?
Ведь я продолжу вечно тебя ждать...
Ища кругом бездонные глаза...

За Что ушёл так рано мой сынок!?
Лишь ты же знаешь-Я тебя люблю!
Неучто был отмерен такой срок?
Я этот черный день не забелю...

И кто? Зачем, забрал тебя?
Кому ответить, выражая месть...?
Не верю больше в Бога я...
Не убедите больше, что он есть!


Рецензии
Напрасно Вы не верите в Бога!Именно Он переселяет людей в мир иной в тот момент,когда люди к этому готовы.И в ином мире все живы.

Ольга Васильева 14   02.05.2017 11:09     Заявить о нарушении