Душа моя...

Душа моя
словами вашими
истыкана,
как гвоздями.
Она,как решето,
живого места нет.
Из слов своих
вы уберите
грязь и ржавчину.
Ты убери из них
надуманность
    и гадливость.
Дай ясность им
      и простоту.
Дай первородство
   сердцу и душе.
Их суть тогда пойму
      без искажения.
Восторг и боль
 приму,как естество.


Рецензии